ESPERANÇA DE TRABALHADOR (1º DE MAIO)

Acordo com o dia que ainda não nasceu.

Levanto o corpo ainda cansado de um descanso que não aconteceu.

Permito-me no transporte, que carrega meu corpo,

Até o destino que produz o suor do pão.

Mas, não falta o sorriso do reencontro;

As conversas do pé de ponto;

Em mais um dia que produz outros calos na alma.

Diante do inusitado, lembro daqueles que deixei ainda dormindo...

E sonham com a esperança do reencontro,

Pra quem sabe um dia, seja diferente.

Pelo menos pra eles...

Que hoje me presenteiam com o sorriso de amor...

Simplesmente por minha volta, depois que o dia se torna noite...

Em mais uma jornada que Deus abençoou.