Me veja assim...
 
Quando olhar para o céu
Verás  pequenina estrelinha;
Brilhando estará sorrindo pra ti...
 
Quando o vento tocar sua pele,
Sou eu beijando te de leve...
 
Quando passares por mim...
Podemos fingir; 
não nos vimos.

 
Ao cruzar olhares ...
serão dois olhos que 
Sorriem entre si.
 
Te deixo no meu peito
No lado esquerdo,
Dentro do meu coração,
Elevando te em consideração.
 
Agradeço a Deus;
Peço por ti felicidades,
E eu....
Estarei de longe ou perto
Agradecendo sempre
Por você existir...

isis inanna
Enviado por isis inanna em 30/04/2013
Reeditado em 30/04/2013
Código do texto: T4266501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.