Feliz Aniversário!

Mais um ano passou

E você continua jovem,

Lindo e feliz!

Essa nova etapa promete vitórias,

encontros, desencontros...

O que importa é o hoje

E hoje é especial

Mais experiência você tem

Mais amor para dar!

Seu sorriso é o meu presente

E eu te retribuo com outro,

sincero e satisfeito por...

Você existir e saber que está agora

[mais perto de mim.

Palavras belas não expressariam meu

grande desejo de te

Parabenizar!

Felicidade, saúde, paz...

Repito quantas vezes for preciso

para se realizarem!

Aproveite os seus dias

o ontem, o hoje e o amanhã...

Faça que todos eles valham a pena.

Marque na História a sua Vida.

Exista! E isso eu tenho certeza que você já sabe...

(Poema feito em homenagem a um grande amigo meu, em comemoração ao seu aniversário do ano de 2005)

Quimera
Enviado por Quimera em 29/04/2013
Código do texto: T4265744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.