É ISSO
(Marinez Vidal)

O Que esconde em Tua Alma Poeta
Que em teus versos não revela?
Fala de Flores Amores e Cores
Mas fala da Dor Angustia e desamor!
Se sua Alma esta em sua Poesia então diga-me
Em que versos encontro sua Verdade
Quais são as palavras que posso grifar como
Sendo sinceras!
Onde encontro o Ponto final da sua Imaginação
Onde começa o manifestar da sua Alma
Qual o segredo que te acalma
Que te desprende da dor que me leva a pensar
Que estou a entender sua maneira de amar!
Guerreia com suas letras para que não formem
Palavras que te entreguem
Abre um espaço onde mora o vazio,onde
A luz não chega Onde seu "Eu" se sente seguro
Onde se deixa no abandono se maltratando
Se culpando Se fechando
Foges da Luz do Passado
Fecha os Olhos não quer enxergar
Não quer reviver para não sofrer!
Mas nem pensa em esquecer!
Onde encontro sua verdade poeta?
Onde encontro sua Vida?
Onde encontro o que você tanto procura?
Onde encontro a sua cura
Para esse mal do Amor que te beija
Com espinhos
Onde encontro um "alguém" a quem possa
Amar?
Onde posso encontrar a sua felicidade
Para que a viva em seus versos?
E na Vida venha desfrutar?
Quem é esse homem que se esconde por de tras
Do poeta?
Quem é esse poeta que esconde esse homem?
Quem é você?
Onde vive?
Na luz ou na escuridão
Nas Alturas ou nas profundezas
Ou aínda anda Vagando Buscando Um Abrigo
Ja não basta se esconder da vida,insiste em se
Esconder de Você?


Recebi este poema dedicatório, da lavra da minha querida amiga poeta MARINEZ VIDAL, que soube tão bem desenhar o "EU"  poeta, cujo perfil deixou-me felississimo.
Grato minha querida poeta Marinez...grato.



28/04/2013 16:34
ixi...vixi....oxe...affff...etcha que vcê me deixou em espasmos d'alma. Ah! minha poeta que me deixou sorridente que se fosse meu aniversário, seria meu maior presente. Sou indecifrável, você bem me retratou e mostrou na imagem o que realmente sou. Mas, aqui estou, entre versos e poesias, entre passado e presente, a imagem da fotografia. Obrigado minha pulguinha muleka, sapeca e FANTASTICK. Bjs no teu coração. Aiaiaiaiai...!!!!

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 28/04/2013
Reeditado em 28/04/2013
Código do texto: T4263998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.