O  Que esconde em Tua Alma Poeta
                  Que em teus versos não revela?
                  Fala de Flores Amores e Cores
                  Mas fala da Dor  Angustia e desamor!
                  Se sua Alma esta em sua Poesia
                  então diga-me:
                  Em que versos encontro sua Verdade
                  Quais são as palavras que posso grifar 
                  Com  Sendo sinceras?
                  Onde  encontro o Ponto final 
                  Da sua Imaginação?                                       
                  Onde  começa o manifestar da sua Alma
                  Qual o segredo que te acalma
                  Que te desprende da dor  que me leva a pensar
                  Que estou a entender  sua maneira de amar?
                  Guerreia com suas letras para que não formem
                  Palavras que te entreguem
                  Abre um espaço onde mora o vazio,onde
                  A luz não chega Onde seu "Eu" se sente seguro
                  Onde se deixa no abandono se maltratando
                  Se culpando Se fechando 
                  Foges da Luz do Passado
                  Fecha os Olhos não quer enxergar
                  Não quer reviver para não sofrer!
                  Mas nem pensa em esquecer!
                  Onde encontro sua verdade poeta?
                  Onde encontro sua Vida?
                  Onde encontro o que você tanto procura?
                  Onde encontro a sua cura
                  Para esse mal do Amor que te beija
                  Com espinhos
                  Onde encontro  um "alguém" a quem possa
                  Amar?
                  Onde posso encontrar a sua felicidade
                  Para que a viva em seus versos?
                  E na Vida venha desfrutar?
                  Quem é esse homem que se esconde  por de tras
                  Do poeta?
                  Quem é esse poeta que esconde  esse homem?
                  Quem é você?
                   Onde vive?
                   Na luz ou na escuridão
                  Nas Alturas ou nas profundezas
                  Ou aínda anda Vagando
                   Buscando Um Abrigo
                  Ja não basta se esconder da vida,insiste em se
                                Esconder de Você?

Esse Poema eu dedico ao Meu querido Amigo e Poeta
                   "Sócrates Di Lima"
Que desde que entrei aqui no Recanto estou tentando entendê-lo desde o dia 21 de Dezembro quando comentou meu Poema pela primeira vez! srrs
         Ele sabe disso e me Autorizou a Publicação do Poema!
Fala aí  Poeta...exagerei? rsrsrsrsrs
                       
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 28/04/2013
Reeditado em 28/04/2013
Código do texto: T4263939
Classificação de conteúdo: seguro