NAVEGANDO

“Navegando perdida e sem pretenção,

me encontrei no teu mar de emoções.

Me encantando a cada segundo

e me deixando levar nas correntezas das paixões.

Tentando imaginar o cheiro e o sabor

de algo ainda desconhecido porem desejado.

Sentindo falta do beijo, do abraço

e do amor idealizado.

Esperando o dia para me perder na sua cama,

me achar em seus braços

e fazer desse sonho nossa realidade eterna.“