Noturno...
Noturno...
minha alma se desdobra...
ante o dedilhar suave...
daquela canção...
sustenidas notas musicais...
num crescente harmonioso e belo...
o céu se abre...
o infinito é pequeno...
diante de grandiosa beleza...
sinto suas mãos a me acarinhar...
a me envolver no mais terno abraço...
permaneço nesse estado de êxtase...
de vislumbramento...
de encantamento...
fico assim ... quietinha...
minha cabeça em seu ombro debruçada...
sentindo o seu imenso amor...
o seu imenso carinho...
a me agasalhar...
a me proteger...
a me sentir querida...
não quero me desvencilhar do seu abraço...
permaneço nesse silêncio profundo...
de duas almas que se comunicam...
eloquente silêncio...
que tudo diz...sem nada falar...
é um doce conforto...
que me faz feliz...
uma saudade infinita...
lágrimas benditas...
na certeza desse profundo amor...
que se perpetuará...
por toda a eternidade...
...Noturno de "Chopin",essa linda canção que mamãe mais amava...
Dia 30 de abril, dois anos que mamãe partiu...