Suavidade...

SUAVE...É O TOQUE DOS FLOCOS DE NEVE EM

MEU ROSTO NUM DIA DE VISITA AO MONTE SALEVE.

É TEU SORRISO QUANDO CORTO UMA PEQUENA ROSA

E TE OFEREÇO COM AMOR.

SUAVIDADE É QUANDO MINHA NÉTINHA EXCLAMA;VÔVÔ...T`,AMO.

É O SOL ME BRINDANDO EM MEU ROSTO PELA MANHÃ,

QUANDO SENTO EM MEU QUINTAL FAZENDO UMA

LEITURA NUM AMANHECER PRIMAVERIL.

SUAVE...É EU SABOREAR UMA TOSTA QUENTE E CHOCOLATE

FUMEGANTE NUM ENTARDECER NOSTÁLGICO Á BEIRA MAR.

E POR FIM,SUAVE É O QUE SENTIREI EM MEUS OLHOS

POR COMTEMPLAR UM PEQUENO TEU COMENTÁRIO DE APREÇO,

PELO QUE TE QUERO TRANSMITIR COM ESTE MEU SINGELO

DIVAGAR SOBRE A SUAVIDADE DE VIVER...