KATHLEEN

Menina muito esperada,

chegou sem pedir licença.

Luz a brilhar pela estrada,

trazendo alegria imensa.

Gordinha, linda e dengosa,

dona de rara beleza.

Sua risada gostosa,

alegra qualquer natureza.

Neta, feita do amor,

há de crescer para a vida,

sem conhecer o que é dor,

muito amada e querida.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 27/04/2013
Código do texto: T4261503
Classificação de conteúdo: seguro