MULHER
Mulher do meu sonho
Mulher da minha vida
Mulher que me ensinou
O verdadeiro amor.
Mulher que me encantou
Com seu verdadeiro amor.
Mulher do meu poema
Mulher da minha inspiração
Mulher com o seu calor
Cheirando a palavra amor.
Mulher que me encantou
Com seu cheiro de amor
Rosi, te amo na alegria e na dor.