LAÍS
Julieta de Souza
Desde sempre eu te quis, Laís,
Assim tão feliz,
De braços abertos à vida!
Desde sempre,
Já dona do próprio nariz!
Fixada em teus objetivos
És feito raiz...
Por isso és Laís!
Força e coragem que eu sempre quis.
És matriz dos sonhos meus...
Açucena-formosa,
Flor-de-lis,
Laís!
Encanto que eu sempre quis.
Laís,
És Anis que desde sempre
Adoças minha vida.