Aviador

" Todo aviador após seu primeiro voô, tem uma atitude quase que instantânea. Quando está com os pés no chão, fica com os olhos voltados para o céu, com a certeza de que um dia ficará lá para sempre"!

Lucas Batista e Net
Enviado por Lucas Batista em 26/04/2013
Código do texto: T4260416
Classificação de conteúdo: seguro