him, she*
A terra, A vida, A morte,
A luta, A gruta e, no entanto,
o gueto
A lua e, no entanto
o sol
A lua e o sol
dois astros do planta Terra
que ocorre dentro de umA galáxia
e, no entanto,
o amor
que está dentro dA vida
que está dentro dA terra
e, no entanto,
o mar
que está dentro dA Natureza
e, no entanto,
o céu
e aí não tem jeito
porque ele é infinito
mas ele, no entanto,
precisa que A vida exista
pra ter os poderes que tem
sem ELA, ele não é ninguém
se os anjos disserem amém,
é porque foram paridos
pela Amargura de alguém
ou a felicidade dA dor,
coisa que o homem não faz
e A mulher faz
e muito bem
Rio, 09/01/2007
*pronomes da língua inglesa:
him = ele, na condição de objeto;
she = ela, na condição de sujeito