Destinatário: senhor Manoel Custódio Alves PAI...

Pai...

Que a prece a ti hoje ofertada

Soe gratidão, as flores meu sorriso

Que a ti encantou a vida...

As lágrimas hoje vertida PAI, os

Diamantes que Amim ofertou.

Os versos as canções

Que cantamos juntos e este

É especial eis aqui sua poetisa

A quem tanto incentivou!

Não tenho palavras PAI....

Obrigada obrigada. obrigada

Saudades saudades saudades...

Que meus beijos que de poéticos são seus

Estalem em contentamento agradecendo

DEUS o prazer que a mim foi concedido

Ser pedaço de você .

Obrigada meu DEUS por poder agradecer

Ter nesta existência um mestre como este SER

Agradecendo na certeza que na eternidade ESTE chegará

Portado por um ANJO, que de carteiro se fará

Anunciando a chegada do mesmo ao som do

Do violão que tanto solou para que recita se

Deth Haak. A fortaleza que chora por não ter meu paizinho tocando o violão Aqui, POIS LÁ COM CERTEZA ELE ESTA A TOCAR.. Que nestas linhas encharcadas de lágrimas felizes por acreditar que a morte Não é o fim da vida e sim o começar de uma outra. FELIZ DIAS DOS PAIS A TODOS VOCÊS QUE ALEGRAM MINHA VIDA.

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 14/08/2005
Código do texto: T42594