Incomparável amor de mãe

Ela tem ternura no olhar

E no coração, incomparável amor

Dedicação, zelo, sacrifício imparcial

Amor maternal de quem sabe cuidar

Mãe das razões, das dores, das emoções

Dona da origem que dá luz à todas as vidas

Na humanidade, apesar de tanto sofrimento

Representa sensibilidade, verdade, sentimento

Criação surgida para iluminar caminhos

Mulher primeira, mãe de Jesus

Mãe, palavra doce sem grito

Divinal sonho bonito feito raios de luz

Solidárias mães que amam

Choram e clamam pelo perdão

Mães de todas as raças e cores

Das benevolências, das graças e louvores

Mães promoventes de justiça

Mulheres fortes que padecem por amor

Por acalento, afeto e esperança

Ainda que por lágrimas derramadas

Contém em vós, orações declaradas

Parabéns, flores, e muito mais pra você

Mãe querida, tudo em ti nos faz refletir

No teu colo há carinho e proteção espiritual

Mãe, o teu amor é único, eterno, e não há igual

George Lemos
Enviado por George Lemos em 25/04/2013
Reeditado em 25/04/2013
Código do texto: T4259385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.