ENCONTRO / POR HELENA AO SEU AMOR
DESNUDE-SE DE SEUS PUDORES
FRENTE A MIM
MOSTRE-SE NU
DESPIDO DE SUAS AMARRAS
SOU SÓ SEU COMPANHEIRO
SEUS BRAÇOS, MEU NINHO
SUA BOCA, SEU REGALO
DISPA-SE DE PRONTO
ERGA SUA FRONTE
ANINHE-SE NOS OLHOS MEUS
TENHO A ALMA LEVE
EM RISTE
PRONTO PARA ESSE ENCONTRO
TÃO DESEJADO NESSA NOITE PLENA
DESEJADO DOS DIAS MEUS