MEUS MESTRES

Fui aluno do Tom,

Chico é inspiração.

Milton Gerais tem o dom,

Gonzaga, Rei do Baião.

Dorival de Marina,

Gil segue a procissão.

Djavan dobra a esquina,

Roberto está lá no portão.

Caetano alegria,

Jorge, o bem de Bebete.

Francis é poesia,

Cazuza balançou com Bete.

Ivan amou Dinorah,

Dori é o cantador.

Martinho e seu larará,

Carlos, lira de amor.

Ataulfo do samba,

Paulinho, viola a tocar.

Pagodinho é bamba,

Edu, lobo do mar.

Tantos Mestres presentes

dentro do meu coração.

Aos outros, por hora, ausentes,

deixo a minha emoção.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 25/04/2013
Código do texto: T4258525
Classificação de conteúdo: seguro