Também quero (para Maria Alice)

Quero a poeira sob o tapete,

quero a pele sob a roupa,

quero a alma sob a pele.

Quero tudo aquilo que o dinheiro não compra.

Quero não o minúsculo frasco enfeitado,

mas o perfume

(ou o veneno)

que ele contém.