MÃE

Tantas foram as vezes
Que te imaginei ali sentada
Concentrada em suas leituras
Ou distraída com suas costuras.

Tantas foram as vezes
Que te vislumbrei rente a mim
Cheguei a sentir a suavidade de suas mãos
Depois, despertei dessa ilusão.

Tantas foram as vezes
Que senti a suavidade do seu beijo
Juro que ouvi a sua voz doce
Quase creditei que verdade isso fosse.

Tantas foram as vezes
Que consciente me iludi, 
Só assim, sobrevivi,
E cheguei até aqui.

(Imagem:Lenapena- Condomínio Costa Verde/Praia de Tabatinga)

Lenapena
Enviado por Lenapena em 24/04/2013
Reeditado em 25/04/2013
Código do texto: T4257811
Classificação de conteúdo: seguro