ANA ZÉLIA

Na força da poesia, no brilho que ela tem

Eis que surge uma mulher, guerreira como ninguém;

E entre tintas e escritas, palcos teatrais

Artista encena a vida, de maneira tão real.

Indignada, denuncia a violência, a corrupção

Fala de seu pivete e mostra solução;

Patriota assumida a poetiza rejeitou

O titulo de advogada e a arte se entregou.

E assim segue ANA ZÉLIA na lira de seus versos

Tentando fazer justiça e mostrando o que é certo;

Trazendo uma bandeira cravada em seu peito

Dizendo: “Ordem e Progresso!” o povo merece respeito.

Everaldo Nascimento
Enviado por Everaldo Nascimento em 24/04/2013
Código do texto: T4257212
Classificação de conteúdo: seguro