LI O TEU OLHAR

Praticamente, entrei em teu ser,

Através do teu olhar.

Claramente percebi o que estavas a dizer:

"Quero ser amada e quero amar!"

Não era isso que dizia o teu olhar?

Li o teu olhar.

E digo ainda, minha querida,

Tua boca, sem falar, falou:

"Quero beijar um longo beijo de amor!"

O contorno perfeito dos teus lábios

Torna-os dignos do mais perfeito beijo.

Sou poeta, e como tal,

Um pouco além dos demais, eu vejo.

Não costumo cometer erros.

Jeronimo Madureira

24/04/2013.