Ó MINHA DOCE PAIXÃO

ERA UMA LINDA MANHÃ.

COM UM SOL À RAIAR MAJESTOSO

NO CÉU UM BANDO DE PÁSSAROS PASSOU A CANTAR.

NA CALÇADA EU OS APRECIAVA

QUANDO DE REPENTE!...

UAU!!... VOCÊ PASSOU.

EXUBERANTE,NUM CAMINHAR FORMOSO.

MINHA MENTE LOGO REGISTROU.

PORÉM,MEU CORAÇÃO IMEDIATAMENTE APROVOU.

NOSSA!... OXALÁ MEU PAI!!

QUE BELEZA!

QUE CONCORRENTE!... HEM,MÃE NATUREZA!

MEU CORAÇÃO CARENTE;

RESOLVEU APRONTAR NOVAMENTE,

RESOLVEU ME TRAIR.

E POR VOCÊ, PASSOU A PEDIR.

QUANDO DE VOCÊ ME LEMBRAVA;

MINHAS MÃOS SUAVAM,

AOS OLHOS FECHAR,

SÓ VOCÊ QUERIA LEMBRAR.

FIZ TUDO PARA CONHECÊ-LO,

EU PRECISAVA REVÊ-LO.

QUANDO ISSO ACONTECEU,

MEU CORPO ENLOUQUECEU.

TUDO O QUE DELE QUERIA,

ERA AQUELA DOCE MAGIA,

DA QUAL SEUS OLHOS PROMETIA.

UM NAVEGAR DE MANSINHO,

COM MUITO CARINHO.

NO MAR DE EMOÇÕES;

MERGULHO GLORIOSO,

DE DOIS CORAÇÕES.

SACIAR EM SUA BOCA,

ESSA SEDE LOUCA DE TE BEIJAR

FLUTUAR EM TEUS BRAÇOS;

ESQUECENDO QUALQUER CANSAÇO.

POR VOCÊ IMEDIATAMENTE ME PERDI

TUDO O QUE EU QUERIA DE VOCÊ

ERA DAR E RECEBER MUITA ALEGRIA.

QUANDO CONSEGUI TE BEIJAR,

MEU CORPO PARECE QUE IA FLUTUAR.

ENTÃO, ESSA AMIZADE COLORIDA,

DEU UM SENTIDO A MINHA VIDA,

QUANDO CONSEGUI TE ABRAÇAR;

NOSSA!...COMO QUIS TE AMAR.

QUANDO ISSO ACONTECEU,

MEU SER RENASCEU.

O PRAZER QUE VIVI;

JAMAIS , JAMAIS ESQUECI.

Ò, MINHA DOCE PAIXÃO.

TU CONQUISTOU MEU CORAÇÃO.

QUANDO VOCÊ ME AMOU

TUDO AO MEU REDOR BRILHOU.

E AS LUZES DE NÉON ...

QUE ILUMINAVAM MEU OLHAR;

QUE BOM PERDERAM O TOM.

E NO MEU OLHAR SÓ O ESPLENDOR DO LUAR.

VOLTOU O RENASCER E DEVO

TUDO ISSO AO DESTINO,

QUE TE BOTOU NO MEU CAMINHO,

E ME FEZ NOVAMENTE REVIVER,

AH! MINHA DOCE PAIXÃO

EMBORA NÃO ESTEJAS

MAIS PERTO DE MIM.

BENDIZEREI SEMPRE O DIA,

EM QUE TE CONHECI

POIS,SÓ FIZESTE BEM AO MEU CORAÇÃO.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Nazaré Narciza
Enviado por Nazaré Narciza em 24/04/2013
Código do texto: T4256719
Classificação de conteúdo: seguro