Só você faz

Vai, segue com a tua fé

Ninguém poderá fazer

O que somente você sabe e faz

Teu caminho é livre e iluminado

E em cada passo teu, difícil ou fácil

Permanecerá sempre

A certeza de bons sonhos possíveis

A tua bondade é divina

E pode ser percebida

Pela coragem

E por sentimentos compreensíveis

Não dê ouvidos para a interferência

Você é um exemplo de mulher forte

Pessoa maravilhosa que

Pertence à qualquer existência

Sonhe muito, lute, ame, realize

Você é toda capaz

Tente não adormecer quando sentir dor

Procure superar as enfermidades da vida

E doe-se por amor.

Escrito em São Luis-MA, 11 de abril de 2013

Para a prima ALICE NUNES

[Bibliotecária  e Advogada]

George Lemos
Enviado por George Lemos em 23/04/2013
Reeditado em 23/04/2013
Código do texto: T4256108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.