Doces memórias

Era uma vez

Mas desta vez

Nossas almas

se encantam.

Foi uma vez

Mas desta vez

Nossas juras

se encontram.

Será uma vez?

Mas desta vez

Nossas mentes

se buscam.

Era uma vez, mas desta vez

Encontro um caminho

Possuo um amigo

Construo um abrigo.

Simoni R de Almeida
Enviado por Simoni R de Almeida em 23/04/2013
Código do texto: T4256007
Classificação de conteúdo: seguro