SINTO SAUDADES DE VOCÊ

Às vezes a distancia nos afasta de quem amamos

Mas o amor contínua igual

Às vezes não falamos tanto com quem amamos

Mas o amor esta lá

Muitas vezes não pensamos muito nos que amamos.

Mas sabemos que estão bem, e continuam lá.

Mas às vezes tudo que nós não fazemos,

Um dia nos faz sofrer muito.

Quando alguém a quem amamos parte para outra dimensão

Eu te amava prima, e não falei.

Não liguei

Não fui fiel a nossa irmandade

Agora você se foi.

Tudo ficou em meu coração por dizer

Você me faz falta agora

E não posso te falar

Não gosto da morte

Não gosto do que ela nos faz

Se um dia em algum lugar

Encontramo-nos novamente querida prima

Vou dizer TE AMO de todo o coração

Feliz aniversario onde estiver.