Versos Aquecidos como que Escritos no Sol
                              Verso Iluminados como que Escritos Sobre a Lua
                              Versos Profundos como que Escritos 
                              Nas Profundezas do Mar
                              Versos Impetuosos como que escritos em meio
                              A ventania
                              Versos Suaves Escritos no Toque da Brisa
                              Versos Transparentes escritos na Respiração
                              Versos Fortes escritos sobre Muralhas
                              Versos  que amedrontam escritos no Abismo
                              Versos Imaginários  escritos sobre as Asas do Vento
                              Verso da Alma escritos com os dedos do Coração
                              Versos que  vagueiam pela escuridão
                              Versos que roubam estrelas
                              Versos que sequestram amores
                              Versos de Risos Versos de Dores
                               Seus Versos...Seus Passos...Suas Mãos
                               Sua Alma...Seu Coração
                              Versos das "Reticências"...Versos da "Interrogação"
                              Versos Coloridos escritos em uma Aquarela
                               Versos em Preto e Branco  Escritos sobre um
                               Tabuleiro de Xadrez
                               Versos do Verbo "Amar"
                               Conjuga-se também o Eu Serei...Tu Serás...
                               Ela Será...Nós Seremos...
                               Versos do "Eu Sou" e eu digo que Tu És!
                               Verso transbordantes de Almas Transbordantes
                                           Amantes da Poesia!
            

                        Esse Singelo Poema Dedico a Todos os
                            Poetas e Poetisas 
                                                       Amigos Recantistas!
                        

  
                                             



                                
                             

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 23/04/2013
Código do texto: T4255295
Classificação de conteúdo: seguro