MURILO MENDES
A sua vida era um poeta sem tempo
O sinal de Deus refletia no céu
O sol iluminava sua inspiração
A sua poesia em pânico com emoção.
O mundo europeu o conhecia
Os ventos levavam a sua vida
A outro país para o conhecer
A sua obra magnífica de se ler.
Murilo Monteiro Mendes
Nome com três emes
Seu pensamento consciente
A sua obra inconfundível
Nesse mundo impossível.