A dedicação.

Ao perder o seu grande amor

Ficou com um casal de filhos para terminar de criar

Dedicou se de corpo e alma ao trabalho

Sabendo que tinha um longo caminho a trilhar

Esta mulher honesta e de fibra

Ficou com uma missão há mais

Alem do cuidado com os filhos

Ainda ficou ainda á cuidar do amado pai

Este pai que lutou muito na vida

Pois hoje se encontra um pouco doente

Mas como a filha a ele se dedica

Isto tornou á sua vida mais decente

Ela vai levando a vida

Ainda com um humor sem igual

Da há entender que quase superou as dificuldades

Ter ela em nosso meio, e um presente especial

Para esta grande filha e mãe

Que às vezes nos fala do marido

Notamos que estas suas tristes lembranças

Ainda lhe deixa com o coração dolorido

Mas ao continuar com sua luta

Esta grande guerreira

Nos da à oportunidade de aprender

Como e forte a mulher Brasileira.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 20/04/2013
Código do texto: T4251202
Classificação de conteúdo: seguro