MULHER VERDADEIRA
Mulher verdadeira
É aquela que não é interesseira
É aquela que não fala leseira
É aquela que é sábia
E edifica a sua casa.
Mulher verdadeira
É aquela que não trai o seu marido
É aquela que o ajuda quando está caído
É aquela companheira
Que está até nas horas amargas.
Mulher verdadeira
É aquela que obedece os mandamentos de Deus
É aquela que não pensa só no eu
Mas é aquela que está sempre do lado
Auxiliando o seu amado.