Pai de amor...
Ainda lembro dos dias,
De pura e grande alegria
Vividos contigo pai...
Eram tempos bem difíceis,
Cheios de luta e sorrisos.
Tempos que não voltam mais!
Seu olhar nos transmitia,
A mais irradiante euforia
Num misto de muita paz!
Sua voz era canção,
Que invadia corações
Trazendo alento aos demais...
Seu exemplo de caráter,
Nos mostrou com muita classe
O caminho a ser seguido...
Tinhas a simplicidade,
Que enaltece um ser humano
Na figura de um amigo...
Hoje sinto saudade,
De te abraçar com ternura
Rodopiar em teus braços,
Como antes eu fazia...
Agradeço pai querido,
Por tudo que me ensinou
A enfrentar com coragem,
Os meus momentos de dor!
Receba este meu carinho,
Como forma de presente.
Emoldurado em lembranças,
Guardado pra ti somente...
(Poesia dedicada ao meu querido e amado Pai)