CARINHO
Carinho!
É assim que te chamarei, de hoje em diante,
Pelo imenso carinho que sinto por ti.
Eu te admiro,
Não secretamente,
Abertamente.
Mulher bonita,
Simples,
Inteligente,
Descolada,
Moderna,
Bem informada,
Companhia agradável,
Presença desejável,
De energia sempre positiva.
Teus cabelos cacheados
E teu sorriso delicado
Dão a ti um ar de menina.
Tua pele morena, de fácil bronzeado,
Teu corpo bem cuidado,
Teu andar desfilado...
Tudo digno de elogios.
Mas, não são elogios vazios, infundados.
Deixas este poeta deveras fascinado.
Jeronimo Madureira
19/04/2013.