Recife Tórrido {or Recife Fire}
Quando o calor evaporar o asfalto com toda a intensidade
{Firealarm}
E a temperatura subir (e subir) deixando tudo fogo e agonia
{Fireball}
É o sinal de que o velho Recife apresenta a sua majestade
{Fireworks}
É o sintoma de que a capital produziu a sua maior sinfonia
{Firepower}
Quando até os pássaros se esconderem nas árvores da cidade
{Firefly}
É a bandeira que induz ao banho ou a lavar o rosto na pia!
{Fireplug}!