Prima querida – Estrela de minha harmonia
Mercinha minha prima irmã
Minha prima linda
Para ti hoje te dou meus versos mais lindos
Meus pensamentos mais profundos
A honra de te fazer sorri
A felicidade de esta perto de ti
Como me faz bem sempre esta ao seu lado
Não imagina o quanto sou grato
Pelos conselhos que me dá
Pela atenção que me agrada
E quando estou mal
Só tu me liga, me pergunta e tens a resposta
Tão merecedora dos meus devaneios és
Tão querida te acho
Não sei o que seria da minha vida sem você
Para tu minha princesa as estrelas e a lua eu trago
Desde que um bem no teu coraçãozinho eu faça
De todas as almas sonhadoras
Á você minha irmã tudo traz minha graça
Meu orgulho
Meu carinho
Tudo está ligado a sua pessoa
Contigo sempre queria esta pertinho...
Então quando a sombra te envolver
E não enxergar em teu caminho um brilho de felicidade
Me chama, pois farei da minha a tua verdade,
Transformarei lágrimas em risos
Olhinho baixo em nostalgia
Moldarei o teu bem estar em minha alegria.
Com amor, carinho e atenção do seu primo que mais te quer bem, te adoro mercinha s2,
Jonathan Nascimento.