ROSIENE
A tua alegria é a minha alegria
A tua vida me pertence
És a inspiração da minha poesia
Falo de ti, Rosiene.
O teu sorriso me faz bem
O teu carinho me convence
A tua amizade me convém
Falo de ti, Rosiene.
A tua presença me satisfaz
O meu amor por ti é perene
A nossa estrada é uma história de paz
Falo de ti, Rosiene.
O teu abraço me aquece
O teu beijo é doce e quente
O teu amor me fortalece
E com ele eu te amo eternamente.