Drummond
E na folha em branco do poeta
Fostes Drummond,buscando novas
Inspirações.
Ressoam os cimbalos celestes
Lá está o mestre/poeta...
Dizem a volitar...
Por sobre nuvens azuláceas.
Do seu bem comportar.
Naõ sei qual essencia tua estrutura
Frágil e criativa se transformou.
Mas nós viajores do tempo espaço..
Ficamos a meditar...
Quisera da pena ter a voracidade..
Do bem recitar..
Para que no futuro,os de ti perguntassem..
Dos teus versos a nos confortar..
Diriamos simplesmente.
Drummond é apenas Drummond..
Mestre magnanimo dos poetas...
Taciturno de aparencia...
Herói por excelencia...
Um poeta.........