SIMPATIA
Um outro mundo
Desconhecido se revelando
Para nós imaginado
Para ele real, realeza passada
Acontecida, fundamentada
Vai assim fazendo cosquinha
em nossas remotas heranças
Palavras diferentes, explica diligente
E vamos nos conhecendo
Nos costumes e hábitos
No encanto de seus escritos
Com emoção, seriedade, alegria
Sentimentos narrados com maestria
Uma alma adorável, amável
Tratos de cavalheiro, amigo gentil
Sempre nos incentivando
Lá de Portugal, aqui no Brasil
Caríssimo Lorde
Pelo seu carinho quero agradecer
Receba um abraço
Com toda minha estima por você