Ser orvalho

Sou gota de orvalho

No chão do seu campo?

Na sua manhã de sol?

Ou fruto do meu amadurecimento.

No orvalho dos meus olhos verdes

Teus olhos brilham sorrindo

Fazem nascer flores

Fruto dos meus pensamentos?

Carinho, são gotas de orvalho

Que salpicam a terra,

Adubam nossa relação

E molham nosso coração.

Simoni R de Almeida
Enviado por Simoni R de Almeida em 17/04/2013
Código do texto: T4244917
Classificação de conteúdo: seguro