ESSES OLHOS TEUS

Olhos que me vêem

Olhos que eu gosto de ver

Que, se não me vêem

E não se deixam ver também

Fazem-me, da tristeza, refém

Olhos buscados

E quando encontrados

Dão vida aos meus

Como um presente de Deus

Esses olhos teus

Jeronimo Madureira

16/04/2013.