Orvalho sobre a folha

Numa noite escura e fria

Vislumbrei seus olhos na escuridão

Eram de um brilho ofuscante,

Verdes como as folhas das árvores...

Aquela luz emanada dos seus cristais vivos

Entorpeceram-me ardentemente...

E senti o poder da aurora

renascendo sobre meu peito...

Mas de repente seus olhos sumiram

E não mais verde eu via a noite

Agora a chuva cai com pressa

E o vento é gélido e cruel.

Abra os olhos para mim, eu peço.

Deixe que o poder envolva a união

E sinta a chuva que nos cerca

e que anseia pelo verde dos seus olhos...

Pelo verde vivo da Esperança!

Quimera
Enviado por Quimera em 16/04/2013
Código do texto: T4244153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.