Médico Guerreiro

No branco revelaste o compromisso de uma missão

Em sua cadeira, muita beleza e admiração

Madrugadas mal dormidas trouxeram paz aos corredores do desespero

Acalmaram o choro, muitas palavras rejeitadas por devaneio

Aos miseráveis, um olhar de visibilidade

A maternidade, esperança à mãe abnegada,

Aos idosos, esperança que não tarda

A literatura dedicaste sua juventude

Conhecimento, arte e sabedoria! Aos leigos pura magia.

Afinal, como do ser humano "ele" tanto entenderia?

Mágico, Sábio, Inteligente ou Predestinado?

Sabedoria e luta pertencem a linda missão

Nunca desistiu, temendo o leão do dia à dia

Lindo casamento possuiste com a medicina!

Fabiana Fernandes Perini
Enviado por Fabiana Fernandes Perini em 16/04/2013
Código do texto: T4244019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.