DEIXE QUE DIGAM, QUE PENSEM, QUE FALEM...

Abrace-me como homem!

Fiquei surpreso ao te ouvir falar assim.

Senti que corei.

Disfarcei e te apertei.

Hoje, você não vai precisar falar.

Já sei como te abraçar.

Acho até que é você quem vai corar.

Pode se preparar!

Quanto aos comentários,

Muitos irão surgir.

O mundo está cheio de curiosos,

De pessoas querendo nos invadir.

Deixe que digam, que pensem, que falem,,,

Deixe isso pra lá,

Venha pra cá! O quê que tem?

Eu não estou fazendo nada, você também.

Faz mal dar um abraço apertado, assim gostoso, em alguém?

Jeronimo Madureira

16/04/2013.