DIA DOS PAIS
Está na branca espuma do mar,
Em poesias e nos cantos líricos,
Nas estrelas que circundam a lua,
Início da prece que Jesus disse.
Está num coro de vozes,
Em girassóis que se movem
Estimulados pela girândola do sol.
Está nas palavras de ouro e de cobre,
Na boca de príncipes e mendigos,
No canto que inunda as almas
De cristais em finas lâminas
Tinindo em sonoras ondas
Levando para todos os cantos
A sensibilidade do amor
Que existe na palavra PAI
Grafada nos corações.
13/08/05.