MINHA POESIA NÃO É SÓ MINHA
Sonho com você falando pra mim:
Eu te amo!
Nossa, seria o céu!
Era tudo que eu queria.
Isso me inspira, sabe menina?
Até nossas brigas são motivo pra rimas.
Aliás, você tem sido meu motivo,
Principalmente do meu sorriso.
Seu jeito,
Seu olhar,
Seu ar,
Tudo me faz sonhar.
Minha poesia não é só minha,
É sua a coautoria.
É, pelo menos, metade sua,
Já que, sem você ela não existiria.
Jeronimo Madureira
15/04/2013.