Bula

A febre lhes matou

De beleza sintomática

Irremediável

Há pessoas às quais não resta

Outro descomeço,

mais nem menos que a beleza.

Não das mulheres só lindas,

Porque essas têm cura

Terminam.

Falo das Angélicas absurdas

Parvas capciosas

As de batas e ventres nus

Aquelas sem posologia

Mas dos efeitos adversos

Todos

As sem remédio, Remédios

Cansou de contraindicações

Foi continuar de ser linda

No céu,

Anjo de lençóis.

<Em memória de Remédios, a bela.>

Adriana Campos K
Enviado por Adriana Campos K em 15/04/2013
Código do texto: T4241557
Classificação de conteúdo: seguro