A bela
Parece nem ser de carne e osso
tem sua transparência
mas é bela sim
na sua existência
bela e atraente
demonstra elegância
transformou-se
nessa bela a minha frente
assim modificou-se
se tornou uma bela mulher
mas também educou-se
não para todos ou quem a quer
isso percebe-se
a bela eu a conheço
é o que entende-se
sua amizade não tem preço
será que estende-se.
Obs: esse texto foi dedicado a minha amiga Edilene Cavalcante.