SARA
Julieta de Souza
Sara!
Tão bela Sara
Da pele clara
Da alma rara.
Sara!
Tão linda sara!
Meu coração pula
Quando abraça a Sara!
Sara!
Um menina que me encantara!
De feição fina
Da alma rara
Como o teu sorriso me alegrara!
Como a tua voz me fascinara!
Sara!
Minha alma sara
Quando encontro Sara!