A loira
Surge e ressurge
e depois vai embora
rápida como o tempo
ela parece que não chora
mas sente a brisa e o vento
ela quase que me implora
que criasse para ela um poema
sei que os livros ela devora
fazendo ou não parte de um sistema
ela as vezes sua vida comemora
para esquecer o seu dilema
com sua vida veloz e meteora
a favor do seu emblema
viva e seja feliz a toda hora.
Obs: esse poema foi dedicado a uma amiga loira que se chama Cimare Melissa Vianna.