Bianca

Bianca de pele de alvura argentina

e um sorriso em pureza de menina

que alegrou o meu dia e até minha vida

com olhar tão inocente e iluminado.

Bianca criança de luz iridescente

que afaga no abraço o peito da gente

e dispõe de mil anjos a lhe proteger

jamais seu semblante eu vou esquecer.

Bianca alegria de bela família

ascende em seus gestos amor e bondade

e no pouco de vida, no pouco da idade

já acolhe o carinho da eternidade.

Que Deus te abençoe por todos os dias

e derrame graças pelos seus caminhos

gravando seus feitos pelos pergaminhos

com letras angélicas de um amanhecer.

Poesia dedicada a Bianca Delfino Lacerda

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 14/04/2013
Código do texto: T4239998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.