SER POETA

É, adentrar nos devaneios de nossos sonhos...
E, utilizando uma sopinha de letrinhas...
Para moldar em um corpo inédito...
Ou uma tela em branco...
Agarrar o papel (ou teclado mágico)
Rabiscar...
E, grafar  numa tela em branco...
E, em seu perfeccionismo...
Conjugar da melhor forma o seu escrito...
Até que se transforme na mais perfeita...
Tela como um artista  faz...
Pintada á óleo assim...
Até sentir que está bom...
Para encantar os olhos dos seus leitores...
Procurando da melhor maneira...
E, magistralmente escrever...
Pois, quer adentrar no mundo de nuances
Que aquarelam a vida e esbanjar a sabedoria
Em suas letras que se juntam e perfazem um texto
Ainda que falando das coisas mais simples que exalam
Do profundo do seu ser...
E, ser aprendiz de poeta que eu sou...
é o repass a zero...
(RECOMEÇAR DO ZERO)...



DEDICO A TODOS OS POETAS DO UNIVERSOS DAS LETRAS DESTA NAVE CHAMADA ALEGRIA (REINO DE GOROBIXABA)

E EM ESPECIAL:A AMIGA SUEKA AQUINOVA (SU AQUINO) - MINISTRA DA MODA (AINDA QUE VIRTUALMENTE ESTEVE SEMPRE AO MEU LADO NOS MOMENTOS DÍFICEIS DE MEU EXISTIR - POR RAY NASCIMENTO) A QUEM TENHO A MAIS PROFUNDA GRATIDÃO)




Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 13/04/2013
Reeditado em 26/06/2013
Código do texto: T4239055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.