TERRA MATER, menina e mulher
Suave brisa da aurora,
Garra, sonhos e esperança fluindo vida a fora.
TERRA MATER,
Qual árvore fecunda e altiva,
Plantada no solo da vida,
Sustente ó mãe natureza,
Aos nossos olhos só beleza,
TERRA MATER, menina e mulher!
Doçura que se impõe,
Guerreira sofrida, amada e querida,
Mulher da vida sabe o que Quer,
TERRA MATER, menina mulher!
Que brincam que correm, que sonham,
Que embalam nos braços pequenos
A lindas bonecas que ganham,
TERRA MATER mulher,
Mulher, símbolo do amor,
Daquela que no ventre levou o Salvador,
Símbolo da poesia e da paixão,
Mulher intensa em tudo que faz,
Mulher como esquecê-las, JAMAIS!!